« : 23 Ноябрь, 2010, 22:54:21 pm »
Олегу (olegdjan) в успокоение души и внутренних потребностей!
Рулет из щуки со свининой!
(1,5кг-щуки,1кг-свинины,0,5-кефира,150 гр.-вина "Портвейн-777",лук репчатый,яйцо куриное,масло подсолнечное не рафинированное,сухари панировочные,специи по вкусу,два мандарина без косточек.)
Естественно чистим и потрошим щуку,отделяем голову.Из головы удоляем жаберную часть.
Щуку разрезаем вдоль,оставляя реберную часть с филейкой.Получаем полосы (ничего,что будут реберные кости,кайфа больше).И в дальнейшем приготовлении меньше отходов.
В кастрюлю опускаем щучью вырезку заливаем кифиром и вином,солим,перчим,ложим лавровый лист.Все это настаивается пока мы готовим остальное.
Берем свинину(отличный вариант брюшина с прослойками) пропускаем через мясорубку с крупной ячейкой,чтобы ваходил не фарш,а кусочки.Так же пропускаем
...
Читать дальше »